Hintergrundfarbe

Donnerstag, 19.07.2018:

Die Generalversammlung 2018 des Gewerbevereins Hilzingen e.V. fand am 19. Juli im Restaurant DiVino Hilzingen statt. Als erster Vorsitzender begrüßte David Hoffmeier die 15 erschienen Mitglieder sowie den ebenfalls anwesenden Bürgermeister Rupert Metzler.

Noch vor der Abwicklung der Regularien bedankte sich Bürgermeister Rupert Metzler bei den Mitgliedern des Gewerbevereins für deren vielseitiges Engagement in der Gemeinde. Im Anschluss wurden die Vorstandspositionen mit folgendem Ergebnis besetzt/im Amt bestätigt: 1. Vorssitzender: David Hoffmeier, 2. Vorssitzender: Volker Liebl, Kassier: Michael Fröhlich, Schriftführer: Martin Rieger, Beisitzer: Claudio Iozzolino, Angelika Muhr und Mathias Ziganke, Kassenprüfer: Jan Anderson und Dominic Springmann. Alle Wahlen erfolgten einstimmig per Handzeichen.